Los primeros cinco años de vida son fundamentales para crear hábitos de alimentación saludable en los niños. El libro "Niños a comer" es una verdadera guía para padres, donde se entrecruza información sobre las distintas etapas del desarrollo de un niño, con preparaciones nutritivas, entretenidas y fáciles de cocinar
Las cocineras y educadoras Sol Fliman (Quínoa restaurante) y María José Buttazzoni (Jardín Infantil Ombú y creadora de Soki) nos entregan una guía única de crianza y alimentación, que combina consejos de cuidado, apego y desarrollo con más de cien recetas ricas y saludables para los niños.Basado en la propia experiencia como madres, profesoras y cocineras, este libro es ideal para cocinar a niños de 0 a 4 años.El libro está dividido en capítulos por edades: — 0 a 6 meses— 6 a 12 meses— 12 a 24 meses— 24 en adelante
En cada uno hay un marco teórico de cómo alimentar un niño en esa edad y luego recetas y consejos. Además, al final de cada capítulo hay ideas para jugar y estimular a los niños en cada etapa de su desarrollo, con ideas fáciles y creativas, usando ingredientes cotidianos de la cocina. Las recetas están clasificadas con simbología, para distinguir entre superalimento, vegano y celíaco.Características Técnicas:
— Páginas: 296— Medidas: 20 cm x 21 cm— Editorial: Hueders
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.